此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
   
 
新疆图书馆>>读者服务>>读者指南>>借阅须知
拜城县图书馆举办“走进图书馆”联谊活动

作者:未知  发布日期:2013-11-26
20131125拜城县图书馆利用拥有众多固定读者的优势,挖掘利用读者群中的人才,开展了以走进图书馆民文图书室读者联谊会活动。
拜城县图书馆致力于深入开展宣传,举办一系列免费开放读者活动活跃我县群众文化生活的活动,并在此基础上力争形成拜城县图书馆免费开放工作活动品牌。现如今,拜城县图书馆民文藏书1万多册,为各界群众提供优质的服务是拜城县图书馆一直以来秉承的良好传统。
此次读者联谊会有40余位读者参加,采取座谈、趣味活动、知识问答等形式,活动积交流、活动为一体进一步拉近了图书馆与读者之间的距离,增进了彼此的了解。一位来参加联谊会的读者高兴地说:“拜城县图书馆的读者活动一直丰富多彩,今天能在这个的环境参加联谊会,与众多读者在一起,我感到非常高兴。感谢拜城县图书馆给我们提供了这个展示自己、互相交流的平台,希望图书馆的读者活动越办越好。”读者的肯定增强了图书馆开展工作的信心。
 
 
(拜城县图书馆民文图书馆开展“走进图书馆”读者联谊活动)
 
               (参加活动的读者借阅图书)
        
       (读者朗诵本地作者的文学作品)
       
    (拜城县图书馆民文图书馆开展“走进图书馆”读者联谊活动)