此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
 
 
新疆图书馆>>新闻资讯>>图片新闻>>正文
“阅读―新航程”活动启动仪式在自治区图书馆举行

作者:xjlib  发布日期:2013-5-29
    5月16日,自治区区直机关工委“阅读―新航程”活动启动仪式在自治区图书馆举行。自治区区直机关工委副书记于文辉,自治区文化厅党组成员、纪检组长徐良,文化厅机关党委专职副书记陈建平,自治区图书馆馆长历力以及区直机关干部职工代表,图书馆工作人员近200人参加了启动仪式。
   自治区区直机关工委副书记于文辉在启动仪式上号召区直机关全体干部职工在工作生活中多读书,读好书,以书为友,以学为伴,不断提高自身素质,陶冶情操,用健康的胸怀拥抱明天,为新疆的大建设、大开放、大发展贡献聪明才智。  
   于文辉表示,区直机关各级党组织要高度重视、牵头组织,掀起广泛阅读、深度阅读热潮,进一步加强学习型党组织和学习型党员干部队伍建设,努力营造重视阅读、崇尚学习、创新思维、变化变革的浓厚氛围,为实现新疆跨越式发展和长治久安提供强大思想保证。  
   自治区区直机关和自治区图书馆紧密合作,在区直机关官方网站“新疆机关党建网”开辟了数字图书“阅读专栏”,每月重点推荐10本优秀书籍,每季度组织一次场地交流或高端讲坛,联系主流媒体对优秀读书心得予以刊发,区直机关工委将刊发优秀读书心得篇数纳入年终评选“十佳学习型党支部”、“十佳学习型演员干部”的重要依据。  来自自治区各个厅局委办机关党委负责同志还观摩了自治区图书馆,图书馆工作人员向来宾演示了“电子图书”阅读网页运作流程。