此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赔偿及罚款制度
读者借书规则
读者阅览守则
新疆图书馆>>少儿馆>>活动荟萃>>正文
欢乐暑假,免费观影

作者:新疆自治区图书馆  发布日期:2013-8-1
    2013年7月29日上午12:00(北京时间)自治区图书馆少儿馆、1028故事广播栏目组和小馆长、小记者们如约相聚在友好北路的天山影城,当天参加免费观影活动的小馆长、小记者们共四十余人。
 观影前故事广播的若飞姐姐向各位小馆长、小记者的到来表示了热烈的欢迎,并祝大家度过一个欢乐而有趣的暑假。自治区图书馆少儿馆的王淑洁副馆长也向大家表示了欢迎,并且希望小朋友们可以经常来到自治区图书馆长知识、增才干。
    随后,大家一起观看了精彩好看的最新电影“终极大冒险”。影片叙述了有着完全不同世界观、不同生活习惯的“糯米”和“苏打”来到美丽的门索岛上发生的一段让人忍俊不禁又发人深省的神奇故事。其中,漂亮的动画制作、可爱的动画形象、扣人心弦的电影情节,引来了小馆长、小记者们的阵阵欢笑。