此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赔偿及罚款制度
读者借书规则
读者阅览守则
2014年北京台湖国际教育图书展即将隆重开幕

作者:新疆维吾尔自治区图书馆少儿馆  发布日期:2014-10-17
 10月23日至25日,2014年北京台湖国际教育图书展将在北京台湖出版物会展贸易中心园区举行。本次书展由北京市图书进出口有限公司主办,北京台湖出版物会展贸易中心协办。展会期间,近万种与国外教学同步的最新原版教材教辅集中亮相,英、美、法、德、意、日等国48家出版集团、380余家国外出版社的5万余种外文原版图书也将同台展销。本次书展吸引全国30余个省市、地区的近200家国际学校、公立学校国际班、外语培训机构等专业客户现场采购订货。广大读者、外语爱好者到场购买参展原版出版物可享受9折优惠。

  近万种最新原版教材教辅集中亮相

  5万种进口外文原版图书同台热捧

  2014年北京台湖国际教育图书展的最大亮点是集中展出近万种与国外教学同步的最新原版教材教辅。主办方精心准备了从幼儿园到高中最新出版的全品种读物,能够帮助计划在英国大学读书的14岁至16岁中外学生,在国内准备IGCSE、A-level等国外最热门的考试,为申请剑桥大学、牛津大学等英国知名学府提供重要的砝码。美国AP考试成绩是全球3600所大学承认的入学参考标准,为满足家长和学生们的购书需求,书展积极引进了AP考试指定的最新版中文教材《加油》及其他配套教材教辅。此外,书展还准备了哈珀•柯林斯出版社最新出版的雅思听说读写教材等热门精品教材教辅图书。

  除教育图书外,书展同时展出英、美、法、德、意、日等国48家国际出版集团、380余家国外出版社的5万余种进口外文原版图书和进口原版音像制品,囊括科技、教育、人文、社科、少儿、艺术等类别。今年,韩国E-FUTURE出版社慕名首次参加台湖教育图书展,特意带来了百余种教育类新品杂志样本,成为本次展会的又一大新亮点。

  19大展区汇集重量级国外教育大社

  多方合力共同搭建多功能国际教育出版交流平台

  2014年北京台湖国际教育图书展主办方在北京台湖出版物会展贸易中心北京国际图书城一层特别设置了19个大型教育图书展区,包括18个国际出版社教育图书专区和北京市图书进出口有限公司自主备货订采区。在国际出版社教育图书展区内,英国牛津大学出版社、剑桥大学出版社、哈珀·柯林斯出版集团、培生教育集团、美国圣智学习出版集团、麦格劳希尔集团、新加坡马歇尔凯文迪斯出版社等国际重量级出版商携最新教材教辅用书、原版图书参展,国际学校、外语培训机构、图书馆等客户可以在活动区看样订货,现场采购,与展商代表互动交流。主办方北京市图书进出口有限公司特别开辟自主备货订采区,集中展出数千种进口原版教材教辅和数万种外文原版图书,以充足的备货和一对一的周到服务,满足客户现场挑选、现场采购、快速发货的购书需求。

  北京台湖国际教育图书展自2012年起已连续举办两届,以品种全、质量高、到货快的良好信誉,赢得众多国外出版社的认可和好评,也吸引了京西国际学校、顺义国际学校、北京加拿大国际学校、耀中、乐成、德威、烟台耀华等知名国际学校,以及新东方教育集团、学而思教育集团、瑞思英语培训学校等大型培训机构到场采购。展会期间,主办方携手国外教育出版机构和国内知名国际学校积极开展教育理念沟通、教学方法互动、新品教材展示、主题讲演推介等活动,合力搭建一个多功能国际教育出版交流新平台。

  中外教育专家作者现场交流

  主题教研日特色鲜明广受关注

  2014年北京台湖国际教育图书展推出多场原版教材教研培训会。雅思教材作者Els Van Geyte,于10月23日下午13:30至15:30在园区北发大酒店做雅思课程的教研培训,并在10月23日上午10:30至11:30在哈珀·柯林斯出版社活动区与客户、读者现场交流。Els Van Geyte的首次来华培训,吸引众多国际学校以及新东方,新航道等大型培训机构踊跃报名参加。10月23日上午10:40至11:40,剑桥大学出版社的外籍专业培训师Gavin Biggs举办“剑桥携手探索频道 提供高质量的国际英语考试学习综合课程”讲座,开展最新教材UNLOCK和DISCOVER系列读物的教研培训。10月23日下午15:30至16:30,培生出版社英语教学服务部专家举办“BIG ENGLISH——培养21世纪小公民”讲座。10月23日上午10:30至11:30和10月24日全天,培生英语教学服务部高级顾问在培生出版社现场活动区,与客户互动交流。活动期间,麦格劳希尔出版社、牛津大学出版社、圣智学习出版社等还将举办多场教研培训讲座。图书作者和教研培训专家的到场互动,将给国际学校和培训机构的老师们提供一个深入了解最新教材教辅图书,提高教学水平的难得良机。对外文原版教材教学感兴趣的读者,也可以到场体验西方课堂教学特点,与国外教育工作者现场交流教育理念,共同促进中外教育文化的沟通融合。

(责编:clz)