此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

新疆妇联为地震灾区捐款捐物124万元

中国妇女报    2012-07-11

 

7月6日,新疆妇联为新疆新源县、和静县地震灾区的群众举行了捐款捐物仪式,先后累计捐款捐物124万元。

6月30日,新疆新源县发生6.6级地震之后,新疆妇联党组高度关注抗震救灾进展情况,新疆妇联党组书记王建玲第一时间深入地震灾区,看望慰问灾区的妇女群众,并送去了保暖的棉被、雨披等物资及慰问金。同时,新疆妇联党组召开专门会议,研究对地震灾区的救助事宜,并拿出了救助方案,截至目前,新疆妇联捐款捐物资金已达124万元,其中包含棉被、书包、儿童文具、女性用品等30余万元的物资,以及修建校外活动基地和专门针对贫困妇女的47万元项目资金。这些爱心款物将分批送往新源县那拉提镇、坎苏乡、阿勒玛勒乡以及和静县的巩乃斯乡,用于灾区群众早日恢复正常的生产生活。