此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赔偿及罚款制度
读者借书规则
读者阅览守则
新疆图书馆>>少儿馆>>活动荟萃>>正文
我是跳棋王

作者: 新疆自治区图书馆  发布日期:2013-8-2
     炎炎夏日,室内的智力比拼活动不失为一种很好的选择。自治区图书馆特地在8月1日为小朋友们准备了跳棋争夺赛。参赛小选手们早早来到少儿馆,信心满满地准备比赛。
  下午16:00跳棋比赛火热开赛了。在第一轮的淘汰赛中,小选手们各自展现出不同的比赛风格和策略,有的速战速决,有的耐心周旋。最终5名小选手脱颖而出,进入晋级赛。第二轮比赛可谓是强强对决,小选手们都使出浑身解数,为冲击三强努力一搏。3名实力选手通过了又一轮考验来到了最后的争夺赛,大家都为他们加油鼓劲。在大家的共同关注下,冠亚季军产生了。
  志愿者们为前三名颁发了奖品——很漂亮的真空水杯。其他小选手也都领到了一份小纪念品。大家在此次活动中不仅锻炼了思维,也收获了快乐。最后所有参赛小选手们合影留念,留下了美丽的笑容