此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
《世界日报》(美国版)/Wor...
 
 
《世界日报》(美国版)/World Journal.

作者:自治区图书馆  发布日期:2008-1-23
中图刊号:D03B0109
中图法类:Z60
创刊年代:1976年
全年期次:365/yr.
开本尺寸:55.0x39.0
参考价格:611.18/USD
出版机构:World Journal, UNITED STATES
国家或地区:美国
    内容简介:《世界日报》向美国华人介绍台湾情况和观点的中文报纸之一。北美中文报纸,提供全球、两岸三地及美加地方新闻,及华人社区讯息。
    《世界日报》是一份面向全世界200多个国家和地区发行的综合性报纸,服务于全球3亿读者,24小时不间断播出,每日更新新闻报道内容,不断拓宽和延伸报道范围,逐渐形成自身独有的宣传风格;她的诞生,突破了传统报刊类媒体囿于地域性、时间性等条件限制,传播速度快,发布范围广,是海内外华语爱好者和海外华人了解世界政治、经济、军事、文化、科技等消息的重要窗口,具有很强的针对性、权威性和可读性。
    目前本报开辟的主要栏目有国际新闻、 大陆新闻、美国新闻 、台湾新闻、东南亚新闻、美东焦点、社区综合、体育新闻、港台影艺、养生、资讯科技、上下古今、纽约工商、小说世界、万象、神州采风等,同时和《新闻联播》及人民日报社、新华通讯社、中央电视台等全国上百家著名报刊、电视台友情链接。本报拥有一批素质精良、编辑经验丰富的专职采编人员,编制技术日臻成熟,驾驭重大国内外新闻报道题材的水平日趋提高。