此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赔偿及罚款制度
读者借书规则
读者阅览守则
福蛇纳春—小读者联谊会

作者:新疆维吾尔自治区图书馆  发布日期:2013-5-8
    2013年元旦,自治区图书馆少儿馆组织开展的"五彩缤纷的趣味元旦"小读者联谊活动在图书馆四楼会议室如期举行,自冶区图书馆党委书记艾尔肯,馆长历力,儿童文学作家毕然 老师亲临现场并致新年贺词,祝愿我们的小读者节日快乐,健康成长!
      少儿馆的小读者们准备了形式多样的节目与我们共贺新年,充分展现了孩子们积极向上、乐观的精神面貌。小读者们还表演了英语童话话剧《灰姑娘》与校园版《江南Style》等活动,精彩的演出掀起现场阵阵热潮。为了更好地烘托活动现场氛围,联谊会还穿插了踩气球、抢椅子、亲子心连心等亲子游戏,让大家在欢声笑语中共享节日的喜庆与欢乐!
     活动结束后,少儿馆全体工作人员与小读者们亲切合影留念。在此,再次感谢家长与孩子们对少儿馆活动的关注与支持,也祝愿我们的小读者在新的一年快快乐乐,健康成长!