此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
   
 
 
新疆图书馆>>新闻资讯>>新图要闻>>正文
春暖花开•书香心间——为弱势群体免费送书上门

作者:xjlib  发布日期:2017-4-26
4月24日下午,自治区图书馆报刊部与府友路社区合作,协同新疆教育电视台记者一行,走进辖区十户弱势群体家门,免费送书上门,送去关爱与温暖。
此次送书上门活动主要推送民族团结类图书和保健类图书,旨在通过这一活动,宣传党的政策,加深人们对图书馆的认知,使他们了解图书馆不仅是人类知识及文明的集散地,而且还是传播社会正能量的重要力量。
    送书上门活动受到这些家庭的热烈欢迎和响应,大家都早早在家中等候,见到我们高兴的说:“我们年老体弱多病,借还书不方便,今天图书馆送书上门,惠民服务,把我们这样的读者放到了心上,真是感动!” 
    此次“送书上门”活动,不仅提升了弱势群体的读书热情,也为图书馆服务工作的开展提供了新的思路。今后图书馆将继续坚持开展此类活动,力求全面提升群众文化素养,营造浓厚文化氛围,助力书香天山建设。